На попятную: биограф Меган Маркл признал ее ошибку

Жалуясь на королевскую семью, Меган Маркл ошиблась в своих требованиях.

На попятную: биограф Меган Маркл признал ее ошибку

Разобраться во всех хитросплетениях родственных взаимоотношений внутри королевской семьи полноценно могут разве что специалисты-биографы. Вот и Меган Маркл, как выяснилось, это не удалось – скандальная герцогиня серьезно ошиблась, жалуясь Опре на то, что ее сыну Арчи «недодали» положенного.

Громкое интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре, которое звездная чета дала в марте, наделало немало шумихи. Одни со злорадством отмечали, что и поделом королевской семье, чьи неприглядные секреты решительно раскрыла Маркл. Другие осуждали герцогиню и ее супруга за стремление к публичности, а то и вовсе обвиняли в желании попиариться и иррациональных жалобах на королевскую семью.

В весьма внушительном списке тех самых жалоб, которые в прямом эфире выдали Меган и Гарри, было отношение титулованных родственников к сыну пары, Арчи. Меган в беседе с Опрой заявила, что Арчи не получил титул принца из-за изменений в королевском протоколе и относились к нему из-за этого по-другому.

Добавим к этому факт смешанного происхождения самой актрисы – и получим беспроигрышную карту расизма, которую с блеском и разыграла Маркл в прямом эфире, намекнув, что на деле Арчи не получил каких-то положенных королевским отпрыскам бонусов из-за расизма королевской семьи.

И действительно – как это, должно быть, обидно: у детей Кейт Миддлтон, с которой Меган потихоньку конфликтовала, живя в Англии, титул принцев есть, а у Арчи – нет!

Теперь же биограф Маркл, Омид Скоби, соавтор книги «В поисках свободы», описывающей жизненный путь актрисы, публично заявил, что его «подопечная» ошиблась. Правда, ошиблась не тогда, когда решила вывалить неприглядные детали о королевской семье «расистов», а тогда, когда читала королевский протокол, разбираясь в том, кто что и кому должен. Еще в 1917 году королевским протоколом было установлено, что титул принца или принцессы получают только дети и внуки действующего монарха и старшего внука принца Уэльского. Впрочем, Скоби, комментируя ситуацию в новой документалке Discovery, подстелил, что называется, соломки, добавив:

«Мы знаем, что в этой истории еще много того, о чем нам не рассказали».

Открыто обвинять Маркл в том, что ее притязания ни на чем не основывались, биограф всё же не стал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Смолова

4 комментария
👍
3
👎
Ошиблась, когда читала протокол?) Ну-ну, Меган Маркл ошиблась, а Гарри Маркл этот протокол не читал или тоже ошибся, раз не объяснил дражайшей супружнице, что данная обида не обоснованна?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 мая 2021 23:56
👍
2
👎
Детсад младшая группа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2021 00:33
👍
3
👎
Как можно не разобравшись в документах, обвинять людей?!
И вообще, прежде чем войти в королевскую семью, нужно было изучить протокол от корки до корки, чтобы никого не винить !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2021 07:56
👍
1
👎
в ответ на сообщение Татьяна Протопопова от 4 мая 2021 07:56
вот-вот
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2021 11:53