На помойку: Рианна затроллила Трампа в день инаугурации нового президента

Певица сравнила политическое наследие 45-го президента США с грудой бытового мусора.

На помойку: Рианна затроллила Трампа в день инаугурации нового президента

В день инаугурации 46-го президента США, представителя демократической партии Джозефа Байдена, певица Рианна выложила оригинальную фотографию в Instagram.

Звезда предстала в одежде для домашних хлопот — свободной синей майке и аналогичном нижнем белье, только ярко-розовые босоножки несколько оживляли кадр в темных тонах.

Певица держит в руках два больших мешка с мусором, на ее майке красуется хорошо различимая надпись «END RASIST», что можно перевести как «Конец/финал/фиаско расиста».

Сложивший свои полномочия республиканец Дональд Трамп и ранее подвергался жесткому троллингу со стороны Рианны, например, она горячо приветствовала вечную блокировку его аккаунта в Twitter.

На это раз певица подписала фото хештегом #WeDidItJoe — «Мы сделали это, Джо». Именно с такими словами обратилась новая вице-президент США Камалла Харрис к Джозефу Байдену после завершения подсчета голосов избирателей и политической победы над Дональдом Трампом.

Своим постом Рианна призывает как можно скорее избавиться от наследия Трампа, отправив его на помойку. Первые указы Дж. Байдена в качестве президента США соответствуют данному пожеланию.

Новый глава американского государства в день своей инаугурации прекратил строительство стены на мексиканской границе, снял запрет на иммиграцию жителей мусульманских стран в США, решил вернуться к соблюдению Парижского климатического соглашения, договора о стратегических наступательных вооружениях с Россией и партнерству США со Всемирной организацией здравоохранения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

3 комментария
👍
0
👎
то есть это он таки виноват в том, что они всё ещё богатые и знаменитые
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 21:29
👍
0
👎
Они б лучше молились, шоб этот старикашка ченить похлеще мексиканской стены не выкинул
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 22:39
👍
0
👎
Лучше бы она музыкой занималась...

Трампа уважаю за то что в момент его президенствования не было таких войн на континенте Евразий, как это было в момент президенствования Обамы или Буша.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2021 14:26