«На полное уничтожение»: Даниле Козловскому объявили «войну» за «Карамору»

Сериал вышел накануне и вызвал резонанс.

«На полное уничтожение»: Даниле Козловскому объявили «войну» за «Карамору»

Несколько дней назад Данила Козловский в закрытом режиме представил свой первый сериал, который получил название «Карамора». Не успел артист порадоваться своему детищу, как ему пригрозили проблемами.

Резко негативная критика «Караморы» последовала от известного публициста Егора Холмогорова.

«Ну что ж. “Карамора” не оставляет выбора. С гнусной тварью Козловским придется вести войну на полное уничтожение», — заявил журналист в своем Telegram-канале.

Судя по еще одному сообщению, публициста привело в недовольство то, что Козловский представил Александра II в своем сериале как вампира. Такая интерпретация царя подвигла Холмогорова поклясться помешать дальнейшей деятельности кинематографиста в стране:

«Приношу клятву сделать все, чтобы Козловский работать в России не мог, его фильмы проваливались и закончил жизнь он в лучшем случае третьестепенным сериальным статистом HBO».

В сериале «Карамора» главному герою предстоит борьба с представителями высшего общества, которые оказываются личностями с нечеловеческими способностями. По их вине протагонист теряет любимого человека и близких, после чего объявляет войну врагам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии