На почве общих интересов: Джон Траволта сошелся с женщиной с необычным увлечением

Актер закрутил роман со своей старой знакомой.

На почве общих интересов: Джон Траволта сошелся с женщиной с необычным увлечением

Джон Траволта не относится к числу мужчин, которые выбирают женщин по внешности, возрасту и другим параметрам. Для актера важно, чтобы его объединяли с избранницей общие взгляды.

Два года назад звезда фильма «Криминальное чтиво» овдовел: его супруга скончалась после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. С тех пор Траволту стали реже видеть на публике. Фанаты очень беспокоились за артиста, но, похоже, волноваться не стоит. Судя по всему, актер завел новые отношения. Это первый роман Джона после смерти жены.

По данным инсайдеров, сейчас артист проводит много времени со звездой фильма «Двое: Я и моя тень» Керсти Элли. Знаменитости познакомились в далеком 1989 году на съемках картины «Уж кто бы говорил». Тогда между ними не было любовных отношений, потому что Элли была замужем. Сейчас же актеры свободны. Их объединяют не только романтические чувства, но и общие интересы, сообщает Suggest. Актеры увлекаются саентологией — религиозным учением, последователи которого верят, что человек является духовным существом, живущим не одну жизнь. Кстати, подобных взглядов в Голливуде придерживается не только Траволта. Одним из самых известных саентологов считается Том Круз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии