«На пенсию рановато»: Джонни Депп отпраздновал 59-летие

О возрождении актера после скандального суда поведал кинокритик.

«На пенсию рановато»: Джонни Депп отпраздновал 59-летие

Голливудская звезда Джонни Депп 9 июня отмечает свое 59-летие.

После победы в скандальном судебном деле с экс-супругой Эмбер Херд артист будто начал новую жизнь. Депп недавно объявил о выпуске своего нового музыкального альбома. Актер также завел аккаунт в соцсети TikTok, поблагодарив в первом ролике фанатов за поддержку.

Кинокритик, главный редактор онлайн-журнала «FILMZ.RU: настоящее кино» Александр Голубчиков в беседе с порталом PopCornNews рассказал, что стоит ожидать от Деппа в ближайшее время, а также сможет ли он появиться в кино в роли, которая позволит ему получить статус «легенды» и уже со спокойной душой отправиться на пенсию.

«Ему сейчас в первую очередь нужно вернуться к ролям в кино, которые ему поотменяли. Джонни Депп — актер негарантированного успеха: у него большая армия фанатов, но фильмы с его участием далеко не всегда собирают хорошую кассу, а “Пираты Карибского моря” были скорее приятным исключением, — рассказал Александр Голубчиков. — Попытки его предстать в похожем образе или отличающемся в других фильмах не собирали тех денег несмотря на то, что он был в тот момент на коне».

Эксперт считает, что Деппу важно доказать, что он не только герой скандальной светской хроники и не заложник одного образа, а действительно звезда.

«На пенсию ему еще рановато. Он пока не Лиам Нисон и не Брюс Уиллис. С Бредом Питом они примерно одного калибра герои. Несмотря на выигрыш в деле, денег от Херд он не получит. Также любое новое участие в кино будет сопряжено с критикой феминисток. Студии триста раз подумают, прежде чем его приглашать», — рассказал Александр Голубчиков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Владимир Гусаков 

Комментарии