«На пацана похожа»: детское фото Мерьем Узерли «взорвало» соцсети

Поклонники обсуждают архивный снимок звезды «Великолепного века».

«На пацана похожа»: детское фото Мерьем Узерли «взорвало» соцсети

Актриса Мерьем Узерли показала подписчикам в Instagram, как выглядела в детстве. Фанаты не сразу узнали артистку на детской фотографии.

Мерьем не часто балует поклонников рассказами о своей семье и личными фотографиями. Чаще всего актриса обновляет страницу в соцсети кадрами профессиональных фотосессий. Тем больший ажиотаж вызвал архивный снимок артистки.

В кадре 9-летняя Узерли смотрит в бок от объектива. У нее более темные волосы и смуглая кожа, чем у нынешней Мерьем, но все такой же сияющий взгляд и открытая улыбка. Актриса оставила снимок без подписи, но, судя по хэштегам, он сделан родном городе звезды Касселе, в Германии.

Поклонники не сразу узнали в девочке на фото актрису, сыгравшую красавицу Хюррем из популярного сериала «Великолепный век». Некоторые заметили, что в детстве артистке требовалась помощь стоматолога, а другие написали, что Мерьем на снимке не хватает шарма и она похожа на мальчика. Но большинство отметили, что уже в таком раннем возрасте у будущей звезды было обаяние.

«Лапочка», «Такая сладкая», «Как всегда, гадкий утенок со временем превращается в прекрасного лебедя», «Уже красотка», «На пацана похожа», «Милашка», — разделились мнения пользователей соцсети.