На новых фото со съемок третьего сезона «Пацанов» оказался запечатлен персонаж Дженсена Эклса

Выглядит стильно.

На новых фото со съемок третьего сезона «Пацанов» оказался запечатлен персонаж Дженсена Эклса

Съемки третьего сезона «Пацанов» идут полным ходом, и накануне у фанатов появилась первая возможность узнать, как будет выглядеть новый персонаж шоу — Солдатик в исполнении Дженсена Эклса. В сети появилась подборка кадров, на которых можно рассмотреть костюм супергероя, когда он прибывает на премьеру фильма «Рассвет Семерки».

На снимке изображен дублер Эклса, который приветствует осыпающую его аплодисментами толпу. Костюм героя представляет собой сине-красно-бежевый комбинезон, отделанный золотом, а дополняют его стильные сапоги, больше напоминающие кроссовки современной модели. На втором снимке видно, как он идет к черному внедорожнику, который должен увезти его с мероприятия.

К слову, накануне стало известно, что Эклс не единственный из съемочной группы «Сверхъестественного», кто присоединится к «Пацанам». Также в работе над шоу Amazon Studios будут участвовать сценаристы и продюсеры Мередит Глинн, Дэвид Рид и Джим Майклс.

Сериал «Пацаны» — это экранизация ставшего бестселлером комикса Гарта Энниса и Дарика Робертсона, который представляет забавный и дерзкий взгляд на то, что происходит, когда супергерои, такие же популярные, как знаменитости, злоупотребляют своими сверхспособностями, а не используют их во благо.

Главные роли в адаптации играют Карл Урбан (Билли Бутчер), Джек Куэйд (Хьюи), Лаз Алонсо (Молоко Матери), Номер Капон (Французик), Карен Фукухара (Самка), Эрин Мориарти (Старлайт), Чейс Кроуфорд (Бездна), Энтони Старр (Хоумлендер) и Айя Кэш (Штормфронт). У третьего сезона сериала пока нет точной даты премьеры, но ожидается, что он выйдет в конце этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии