На Netflix выйдет спин-офф «Викингов», который перенесет зрителей на 100 лет вперед

Несмотря на некоторые изменения, новый проект обещает стать органичным продолжением своего предшественника.

На Netflix выйдет спин-офф «Викингов», который перенесет зрителей на 100 лет вперед

Как стало известно Entertainment Weekly, популярный драматический сериал «Викинги», производством которого занимается телеканал History, перекочует на Netflix в виде спин-оффа под названием «Викинги: Вальхалла». Действие нового телешоу развернется спустя сотню лет после событий оригинального сериала.

В качестве анонса Netflix опубликовал следующее сообщение:

Зрителей ждет рассказ о напряженных приключениях наиболее доблестных викингов, которые когда-либо жили на земле, — Лейфа Эрикссона, Фрейдис, Херальда Харады и нормандского короля Вильгельма Завоевателя, который тоже принадлежал к роду великих скандинавских мореходов. Перед этими мужами и женщинами откроются новые жизненные пути по мере того, как они продолжат бороться за выживание в непрестанно меняющейся и эволюционирующей Европе. Такой будет следующая глава из славной истории викингов.

Шоураннером «Викингов: Вальхалла» станет Джеб Стюарт, кандидатуру которого выдвинул создатель оригинального телешоу Майкл Херст. Ранее Стюарт поучаствовал в написании сценариев для таких фильмов, как «Крепкий орешек» (1988) и «Беглец» (1993). Сообщается, что в остальном разработкой спин-оффа займется та же команда, которая была ответственна за первых «Викингов».

Шестой и финальный сезон сериала стартует 4 декабря.

1 комментарий
👍
0
👎
Еле-еле досматриваю. Со смертью Рагнара сериал чёт совсем покатился по наклонной.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 23:12