«Отпусти»: Родион Газманов открыто заговорил о личной жизни

Артист рассказал об отношении родителей к его избранницам.

«Отпусти»: Родион Газманов открыто заговорил о личной жизни

Звездному наследнику Олега Газманова в этом году исполнилось 40 лет. Родион вступил в тот возраст, когда уже нельзя называться молодым человеком. Особо шустрые в эти годы становятся дедушками, однако Газманов-младший до сих пор пребывает в одиночестве.

О своей личной жизни исполнитель никогда не распространяется. Видимо, так принято в их семье. Но все же кое-какие подробности стали известны порталу «СтарХит».

В беседе с журналистами Родион признался, что не так давно у него закончились длительные отношения и теперь он отдыхает от обязательств. Несмотря на свой не совсем уже молодой возраст, музыкант не спешит заводить семью.

«Думаю, пройдет некоторое время, прежде чем буду относиться к подобным делам серьезно. Родители уже поняли, что на меня невозможно воздействовать, и давно забросили эту затею. Когда я буду к этому готов, то, думаю, все случится», — признался он.

При этом о подробностях расставания с бывшей возлюбленной он не стал говорить. Лишь анонсировал новый клип на песню «Отпусти», из которого, по его словам, можно понять, как закончились его последние отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии