На Малиновскую нападали в лифте с ножом: «Хотел отвести на крышу»

Ведущая рассказала о неприятном инциденте.

На Малиновскую нападали в лифте с ножом: «Хотел отвести на крышу»

40-летняя Маша Малиновская недавно рассказала, как в юные годы подверглась нападению. Страшный случай произошел с ней в лифте. «Помню, как однажды со мной в лифт зашел незнакомец, приставил нож к горлу и хотел отвести на крышу. Бог тогда спас меня», — рассказала она. Также ведущая вспомнила, как в школе ее отчитывала завуч за плохую одежду и как родители забыли забрать ее из детского садика.

Помимо этого, звезда призналась, что жалеет о сделанном аборте. В 20 лет она встречалась с мужчиной и забеременела от него. Тогда он вынудил Малиновскую пойти на процедуру, чтобы узнать пол ребенка. Он хотел воспитывать только мальчика. Телеведущая пришла в клинику, где врач увидела ее состояние и посоветовала расстаться с избранником из-за того, что он отправил Машу на такое мучительное обследование. Тогда она решила расстаться с возлюбленным и избавиться от ребенка, поскольку не хотела рожать от бывшего парня.

Сейчас у Малиновской есть 9-летний сын Мирон, который родился от женатого предпринимателя. Вокруг этих отношений ходило немало слухов, но по итогам Маша уговорила любовника вернуться в семью и разорвала с ним отношения. Также звезда признается, что хотела бы еще одного малыша, поэтому заморозила яйцеклетки.

Источник фото: East News

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии