На лицо прекрасные, жуткие внутри: безумные запросы и дерзкие выходки мировых звезд

Эти знаменитости оказались теми еще штучками.

На лицо прекрасные, жуткие внутри: безумные запросы и дерзкие выходки мировых звезд

Фанаты находятся в бешеном восторге от собственных кумиров и готовы едва ли не возводить их в ранг святых. На негатив и возмутительные истории многие из них закрывают глаза, но интернет помнит все. Так ли на самом деле идеальны мировые звезды, как хотят казаться?

Очаровательная улыбчивая Дженнифер Энистон оказалась довольно заносчивой и странной. В разговоре с корреспондентом портала Radar Online коллега Энистон, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что во время работы на площадке она никогда не обедает вместе с другими членами съемочной группы.

«Единственный человек, который не ест со всеми остальными, — это Джен. Она быстро хватает обед, чтобы уединиться с едой в своем VIP-трейлере», — поведал инсайдер, работавший с актрисой на съемках фильма «Укради мою жену».

Другой источник, поработавший с Энистон на съемках «Мисс Переполох», рассказал, что актриса отказывалась играть в этой картине до тех пор, пока сценаристы не сменили имя ее героини. Дело в том, что изначально Дженнифер должна была исполнить роль девушки по имени Анджелина, однако личные ассоциации оказались для актрисы важнее профессионализма.

Дженнифер Лопес любит, когда все вокруг нее работают на износ. Лопес отдыхать так же не умеет, как сама признавалась в интервью. Однажды Джей Ло заломила организаторам своего концерта огромные требования, при неисполнении которых отказалась выступать.

Инсайдер рассказал в интервью журналу Page Six, что певица тогда потребовала частный джет для прибытия на место действия, а также лучшие отельные номера для всех членов своей команды (которых ни много ни мало 90 человек). Конечно, организаторов эти требования не устроили: они не были готовы на такие траты даже ради Джей Ло. В итоге место артистки занял рэпер Pitbull.

В 2014 году на съемках фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка» Лопес вела себя не менее надменно. Дженнифер окружали популярные актеры, и тем не менее она общалась со всеми лишь через личного помощника. Кстати, в том же 2014-ом вышли мемуары хореографа Рози Перез, в которых та рассказала об опыте работы с поп-дивой. Оказывается, в девяностых артистка вела себя точно так же.

Недалеко ушла от Лопес и Бейонсе. В райдере певицы прописано следующее: в ее гримерной непременно должны быть титановые трубочки для всех напитков (каждая из которых стоит 600 долларов), а также бутылки с щелочной водой, температура которой должна составлять строго 21 градус. Стены гримерных Бейонсе требует заново перекрашивать, а весь личный персонал носит одежду из чистого хлопка.

Кроме прочего, инсайдеры рассказывали изданию MTO News, что певица — настоящий тиран. Она бывает жесткой и даже жестокой по отношению к тем, с кем работает. Особенно достается танцорам знаменитой исполнительницы.

Непростой характер демонстрирует и Меган Фокс. Во время съемок «Трансформеров» актриса сравнивала режиссера картины Майкла Бэя с Гитлером, постоянно опаздывала и не считала нужным посещать фотоколлы, премьеры, пресс-конференции и прочие мероприятия, связанные с фильмом.

С надменностью Шэрон Стоун имели несчастье столкнуться и представители знаменитого бренда de Grisogono. Источник рассказал журналу Page Six, что, получив приглашение ювелирного дома на ежегодную вечеринку в одном из лучших отелей Франции, Стоун потребовала заплатить ей за визит 300 тысяч долларов, а также предоставить 8 гостиничных номеров для себя и своего персонала. Организаторы мероприятия на такие условия не согласились: вместо Шэрон была приглашена Ким Кардашьян.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий