«На Кристину похожа»: Лиза Галкина напоминает поклонникам дочь Пугачевой

Максим Галкин порадовал фанатов фотографиями любимой дочери.

«На Кристину похожа»: Лиза Галкина напоминает поклонникам дочь Пугачевой

День защиты детей супруг Аллы Пугачевой начал отмечать с самого утра. В своем Instagram Галкин поделился с подписчиками удивительно милым фото подросшей Лизы. На серии снимков дочь звездной пары позирует в утренних лучах солнца и улыбается отцу.

«Какая солнечная девочка!», «Чудо просто, Максим, «Я вами любуюсь. От вас, Максим, от Аллы Борисовны и от ваших лучезарных детей я заряжаюсь энергией! В вас столько добра, тепла и света. Не сбавляйте обороты, держитесь на этой шкале всегда!» — написали поклонники семьи, не забыв поставить тысячи сердечек под постом.

Однако нашлись и те, кто в невинном снимке разглядел тайный смысл. Часть фанатов обратила внимание на то, что девочка на фотографии напоминает не Аллу Борисовну и даже не Галкина.

«На маленькую Кристину похожа. Странно?» — задались вопросам в комментариях. Тем не менее показавшееся странным фамильное сходство дочери Галкина с ее старшей сестрой не вызвало бурю обсуждения.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают близнецов Гарри и Елизавету. Звездная пара смогла стать родителями благодаря суррогатной матери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии