На кону огромные деньги: финал шоу «Фантастика» готовит сюрпризы

«Цифровые оболочки» вот-вот слетят со всех героев.

На кону огромные деньги: финал шоу «Фантастика» готовит сюрпризы

Уже в эту пятницу на Первом канале состоится финал инновационного телешоу «Фантастика». Зрители смогут узнать, кто скрывался за образами виртуальных героев и кто получит приз в размере трех миллионов рублей.

В проекте остались семь персонажей: Кот, Миранда, Сталкер, Роза Марковна Кляк, Сирена и Катюша. Никто из этих героев еще не попадал в номинацию на вылет, тем интереснее будет наблюдать за их борьбой.

К финалу жюри удалось рассекретить Триггера, за которым скрывался Ив Набиев, Эхо, которую сыграла певица Mia Boyko, Птицу — Юлию Савичеву, Няшу — Сергея Жукова и Фантома — Дмитрия Колдуна.

Зрители уже могут предположить, кому достанется денежный приз. Внимание стоит обратить на Розу Марковну Кляк, которая трижды возглавляла турнирную таблицу, а также на Сталкера и Бутона, которым жюри по два раза отдавало максимальный балл.

«Скоро финал, цифровые оболочки слетят с наших героев, от этого очень на душе грустно. За время проекта не только зрители, но и члены жюри, и я влюбились в каждого из них. Чувства, как в детстве, до слез. У нас получились абсолютно разные герои — няшные, дерзкие, величественные, загадочные и открытые. Совершенно разные. Все они создают богатую палитру ощущений у зрителей — это и есть "Фантастика"», — рассказал ведущий проекта Вадим Галыгин.

Источник фото: Кадр из шоу «Фантастика»

Автор: Анастасия Пирогова 

Комментарии