На кого похожа Тиля? Лобода перестала скрывать лицо младшей дочки

Наследницу певица не показывала три года.

На кого похожа Тиля? Лобода перестала скрывать лицо младшей дочки

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода перестала скрывать от публики лицо младшей дочери Тильды. Поводом для обнародования стал день рождения крошки — 21 мая Тильде исполнилось 3 года.

Младшую дочь Лобода родила в Лос-Анджелесе — выбор пал на дорогую клинику Cedars Sinai: там в свое время рожали Мадонна, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и другие звезды. Позже певица вернулась в Россию, где тщательно оберегала личную жизнь от посторонних глаз.

Фанаты до сих пор гадают, кто стал отцом Тильды. Многие уверены: Тильда названа в честь биологического папы — солиста Rammstein Тилля Линдеманна.

Сама Лобода объясняла, что интриги вокруг дочери не создает. Певица достаточно суеверна, поэтому покажет дочь тогда, когда сама посчитает нужным.

Судя по всему, этот день настал. На личной странице в Instagram вокалистка опубликовала несколько архивных снимков, а в подписи к ним призналась дочери в любви.

«Моя любовь, тебе сегодня три года! Как неумолимо быстро бежит время. И как же я счастлива, что ты у меня есть!!! Люблю тебя, моя сладкая девочка. Мой сладкий сахар. Очень люблю», — обратилась она к малышке.

В комментариях поспешили отметить: ребенок будто сбежал из сказки. Об этом говорит ангельское лицо Тильды. Определить же, на кого девочка похожа — на маму или предполагаемого отца, по-прежнему трудно.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии