«На карте стоит престиж» — психолог о постельных сценах с Прилучным

Банальная человеческая ревность может влиять на отношения актеров.

 

«На карте стоит престиж» — психолог о постельных сценах с Прилучным

Постельные сцены в кино неизменно привлекают зрителей и обеспечивают просмотры, однако последующие скандалы могут повлиять на личную жизнь звезд и их близких. Ярким примером может служить разразившийся после съемок Кристины Асмус в фильме «Текст» скандал.

В своем недавнем интервью актриса Александра Черкасова-Служитель рассказала о постельной сцене с актером Павлом Прилучным в фильме «Тень звезды», которая получилась откровенней, чем она ожидала. При этом, она хорошо отозвалась об актере, несмотря на тот факт, что не так давно у него произошел весьма болезненный развод.

Психолог Анна Котенева рассказала о том, что интимные отношения являются деликатной темой как для обычных людей, так и для актеров. Однако в случае с артистами, на карте стоит их престиж, карьера, благополучие и множество иных вещей.

«Нужно ставить известность своих близких и проговаривать накануне. Нужно смотреть где может быть понимание, а где нет, и потом уже принимать решение и выбирать, что важнее. Причиной раздора может быть банальная человеческая ревность» — подытожила Котенева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин  Ольга Тарантина 

Комментарии