«На каком фото я беременна?»: Ланина показала фото со съемок «СашиТани»

Актриса находилась в декрете всего несколько недель, чтобы не прерывать надолго работу на проекте.

«На каком фото я беременна?»: Ланина показала фото со съемок «СашиТани»

Алина Ланина опубликовала на своей странице в соцсети несколько снимков со съемочной площадки и назвала эту подборку ретроспективой сериала «СашаТаня».

На первом фото были запечатлены актеры, снимавшиеся в этом проекте: Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Андрей Свиридов, Лариса Баранова и сама Алина Ланина. Другой снимок, на котором она позировала вместе с Джиганом, актриса шутливо подписала фразой «брови еще на месте», намекая на тот период жизни рэпера, когда он лишился растительности на лице, злоупотребляя алкоголем.

Еще одно фото хранит воспоминания Алины о ее первом съемочном дне в 2015 году, когда она впервые летала на вертолете. А снимок, на котором Ланина сидит в нижнем белье, а вокруг работают осветители, она сопроводила комментарием о том, что «полуголая актриса» в окружении работников съемочной группы — типичная обстановка любых съемок, где каждый занят своей работой.

Оказалось, что во время съемок сериала, которые проходили в прошлом году, актриса уже ждала ребенка. Но уходить надолго в декрет она не собиралась и взяла перерыв в работе только на несколько недель.

«На каком фото я беременна?» — предложила актриса отгадать эту загадку своим поклонникам.

Версий было много, но пока звезда «СашиТани» не ответила фанатам, чей ответ был правильным.

Напомним, Алина Ланина родила мальчика 13 декабря 2020 года. По ее словам, она получила под Рождество в подарок целую Вселенную, и ее встреча с сыном прошла невероятно красиво: «без травм, без вмешательств, быстро, естественно».

Источник фото: Instagram

Автор: Марина Богданова

Комментарии