«На каких-то пиратских сайтах»: какая участь грозит продолжению «Клиники»

Кинокритик поразмышлял о судьбе главного медицинского ситкома нулевых.

«На каких-то пиратских сайтах»: какая участь грозит продолжению «Клиники»

Эксперт сомневается, что сиквел «Клиники» оправдает ожидания по рейтингам.

Недавно режиссер и сценарист сериала Билл Лоуренс намекнул на возможный выход продолжения. Появятся ли герои «Клиники» на экране вновь, точно пока неизвестно. Постановщик не исключил, что перезапуск все же произойдет, потому что, по его мнению, зрители очень этого ждут.

Вот только оправдает ли сиквел «Клиники» надежды создателей проекта? На этот вопрос ответил кинокритик Роман Григорьев. Он указал на несколько проблем, с которыми может столкнуться обновленный сериал. По мнению эксперта, в подобном жанре сейчас достаточно шоу. Кроме того, неизвестно, на каких площадках перезапущенная «Клиника» дойдет до российских зрителей.

«Очень много аналогичного материала с подобным стебом. Тем более раньше сериал транслировался на МТV, а теперь он, скорее всего, будет показываться на каких-то пиратских сайтах, где все вперемешку. “Клинику” я бы смотреть не стал, если только там останутся главные действующие лица и за ними будет интересно наблюдать», — объясняет эксперт.

Кадр из сериала «Клиника»

При этом кинокритик отметил, что шоураннеры проекта неспроста приняли решение о перезапуске. Вполне возможно, они уверены в положительном отклике аудитории на выход сиквела.

«Просто так ничего не снимают. Раз решили запустить продолжение, значит, будут смотреть», — подытожил кинокритик в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

Комментарии