На каблучках и в узких брючках: МакSим расцвела и поразила образом 11-классницы

Недавно вышедшая из комы артистка привела в первый раз в первый класс дочурку Машу.

На каблучках и в узких брючках: МакSим расцвела и поразила образом 11-классницы

Директриса московской школы, куда 38-летняя певица отправила свою дочь, поделилась фото, на котором МакSим выглядит вполне здоровой и, как минимум, довольной. Изможденный вид и болезненная худоба чудесным образом испарились.

На первую торжественную школьную линейку в роли мамы Марина Абросимова заявилась в довольно неожиданном образе: ботильоны с высокими каблуками, узкие черные брюки и белая блузка придали ей облик дерзкой 11-классницы, хотя на деле МакSим будет частью управляющего совета этой школы.

Помимо популярной певицы, в этой школе учатся дети Юлии Пересильд и Алексея Учителя, которые тоже входят в управляющий совет.

Мы поинтересовались у врача-терапевта Людмилы Лапы, стоит ли МакSим так быстро возвращаться на каблуки после перенесенной тяжелой болезни. Доктор заявила, что девушке не помешает хотя бы временно оставаться более скромной во избежание рецидива:

«Думаю, нужно поберечься. Мало у нас таких индивидуумов, которые легко перенесли тяжелую болезнь и реабилитацию после нее. Нет никаких хронических заболеваний у нее, видимо, вот она и скачет. Но есть шанс заболеть COVID-19 повторно, бывали случаи, потому прыгать в этих ситуациях не рекомендую никому».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Смотрова Ольга  Алексей Плеткин 

Комментарии