На HBO Max стала доступна черно-белая версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Именно в таком виде режиссер изначально видел фильм.

На HBO Max стала доступна черно-белая версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Спустя неделю после официальной премьеры «Лиги справедливости» на стрим-сервисе HBO Max появилась черно-белая версия супергеройского кроссовера Зака Снайдера. Никаких принципиальных отличий от исходного четырехчасового релиза, кроме отсутствия цвета, в ней нет. Среди особенностей — 4K Ultra HD-разрешение и возможность использования HDR10 Dolby Vision и Dolby Atmos на поддерживаемых устройствах. Данный вариант получил название Justice is Gray. Выйдет ли он в российских онлайн-кинотеатрах, пока неизвестно.

По словам постановщика, черно-белая версия является его любимой, потому что именно так он изначально видел свой фильм. Ранее она была доступна только избранному кругу лиц, а теперь оценить стилизацию может любой подписчик видеоплатформы.

Разделенную на шесть глав и эпилог «Лигу» критики и зрители приняли с большим восторгом, но, даже несмотря на высокие показатели просмотров, эпический комикс-боевик о противостоянии знаковых персонажей DC и космических поработителей вряд ли получит продолжение. По крайней мере, сейчас сиквел не входит в планы студии Warner Bros., о чем буквально на днях в очередной раз заявила глава корпорации WarnerMedia Энн Сарнофф. Однако поклонники Снайдера уже начинают в социальных сетях движение по призыву снять вторую часть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии