На грани нервного срыва: Лиза Арзамасова разрывается между работой и сыном

Недавно родившая Лиза Арзамасова вышла на работу.

На грани нервного срыва: Лиза Арзамасова разрывается между работой и сыном

Актриса выступает как на сцене, так и начала сниматься в кино. При этом она часто стала жаловаться на тревожность. Оно и понятно, ведь съемки, репетиции, само выступление отнимают уйму времени, а дома ее ждет двухмесячный сын Лев.

Судя по последним постам в Instagram, актриса стала меланхоличной, ноябрьская погода навевает ей скуку, а фотографии трехлетней давности из поездки в Японию ей напоминают о «другой жизни».

«Спектакль — не финал активности, потому что дома ждёт малыш, которому и ночью мамино внимание очень важно. В такие дни легко выйти из себя с риском “не зайти обратно”. Упускаются детали, растёт тревога и волнение за невыполненное, непроконтролированное», — призналась она.

Похоже, дело близится к нервному срыву. В эксклюзивном комментарии для PopCornNews психолог Оксана Защиринская объяснила, как правильно себя настроить в таких ситуациях.

«Психологически, если ситуация сейчас никак не разрешима, лучше не настраивать себя на позицию «жертвы» семейных обстоятельств. Наоборот, надо поддерживать себя разными убеждениями в том, что этот период временный. И думать, что все, что ни делается сейчас ради семьи обязательно принесет существенную пользу в дальнейшем», — отметила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Смотрова Ольга 

Комментарии