«На голову выше»: фаворитка Градского подложила свинью ученикам мэтра на «Голосе»

Александра Воробьева пришла поддержать Качурину и Каримова, но только навредила им.

«На голову выше»: фаворитка Градского подложила свинью ученикам мэтра на «Голосе»

Фаворитка Александра Градского, певица «Градский-холл»Александра Воробьева, сама того не ведая, подложила свинью воспитанникам мэтра. В пятницу, 24 декабря, певица пришла на полуфинал, чтобы поддержать Татьяну Качурину и Алишера Каримова.

На сцене эффектная блондинка появилась вместе с коллегами по цеху. Однако, поддержка Воробьевой вышла боком: Воробьева буквально затмила учеников Градского, фактически их перепев.

«Александра- браво. Супер исполнение. Нет слов, только слезы. Простите, но полуфиналисты на другом уровне», «Воробьева шикарна, разница очень ощутима», «История о том, как Саша Воробьева пришла, и своим исполнением затмила всех нынешних конкурсантов разом», «Воробьева на голову выше», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
-1
👎
А что разве Долина пришла и не затмила конкурсантов, или была на голову ниже их. Там только Варум не могла никого затмить, потому как певица никакая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2021 14:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение igrigoreva58 от 26 декабря 2021 14:13
Вы сами поняли, что за бред написали? Жесть, как вас земля носит?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2021 18:16
👍
0
👎
Спела бы не эффектно, писали бы ну вот победитель,а поет так себе. Лишь бы раздуть из мухи слона и написать негатив. Номер в целом красивый получился. Участники пели хорошо, я не считаю что она затмила, просто у нее сильный голос и так распределили слова, а то что вышла и спела как умеет и правильно, она в первую очередь спела в память о Александре Борисовиче. Я вот помню когда Боярский пел с Александрой и Бирюковой, тоже они пели как на подпевках и ничего и все звёзды себя проявляют на все 100 и Долина пела тоже на все 100 и Варум, каждый поет проявив себя
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2021 16:32