На глазах мужа: принца Гарри и Миддлтон связали сердечные дела

Герцогиня Кембриджская запала в душу не только Уильяму.

На глазах мужа: принца Гарри и Миддлтон связали сердечные дела

Народную принцессу Кейт Миддлтон едва ли можно заметить за бесчинствами. Образ белой и пушистой девушки не помешал супруге Уильяма сблизиться и с его братом.

Принц Гарри стал тесно общаться с герцогиней Кембриджской, когда та еще в университете начала встречаться с будущим мужем. Рыжеволосого Виндзора часто замечали смеющимся в компании Кейт на различных мероприятиях.

Миддлтон восхищала его всем: от навыка готовить жареную курочку, ставшую его любимым блюдом, до умения поддержать. Именно герцогине удалось заполнить пустоту в сердце Гарри после смерти его матери, принцессы Дианы.

Он начал считать Кейт своей старшей сестрой, которой у него никогда не было, и доверял ей сердечные дела. Так, Гарри очень ждал одобрения Миддлтон, когда решил встречаться с Меган Маркл.

«Гарри и Кейт очень близки. Она для него как наставник, и он хотел получить ее одобрение. Кейт во многом отличается от Меган, но добилась больших успехов, чтобы помочь ей освоиться», — процитировали королевского эксперта Кэти Николл в Elle.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии