«На фото казалась высокомерной»: дочь Заворотнюк рассказала, какая она в жизни

Модель рассуждает о своем характере.

«На фото казалась высокомерной»: дочь Заворотнюк рассказала, какая она в жизни

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк в последнее время довольно часто радует поклонников своими работами в качестве модели. Анна опубликовала в Instagram новый снимок, сделанный Павлом Шелковниковым, под которым рассуждает, как окружающие видят ее со стороны, когда смотрят ее видео и фото в соцсетях. «Во вчерашнем вопросе в посте один из вас написал о том, что обо мне сложилась абсолютно иное мнение после просмотра моих сторис и видео, где слышно, как и каким голосом я говорю, как я себя веду. Я слышала это ранее от некоторых людей, что на фото я казалась высокомерной и не дружелюбной, но в жизни оказалось абсолютно наоборот», — говорит Заворотнюк.

Звезда добавила, что сама нередко судит людей только по картинке, но не считает это правильным. По ее мнению, образы на фото могут очень сильно отличаться от реальности. «Хоть я и понимаю, что судить по внешнему виду весьма поверхностное занятие. Но так уж мы почему-то устроены. Не забываем, что провожают всегда по уму», — говорит модель у себя в публикации. Также Анна попросила подписчиков рассказать о впечатлениях, которые они составили после просмотра ее фото и видео.

Дочь известной актрисы училась и работала какое-то время за рубежом, но сейчас живет и работает в России. Она не дает никаких комментариев относительно онкобольной Анастасии и выкладывает в своем блоге в основном материалы о творческой карьере.

Источник фото: Instagram

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии