«На «Фабрике звезд» было много девушек»: Колдун рассказал о крепком браке с женой

Артист счастлив в отношениях уже более 20 лет.

«На «Фабрике звезд» было много девушек»: Колдун рассказал о крепком браке с женой

Победитель музыкального шоу «Фабрика звезд 6» Дмитрий Колдун признался, что, несмотря на популярность, которая на него свалилась после проекта, он счастлив в отношениях со своей любимой уже более двадцати лет.

35-летний музыкант рассказал в интервью ведущей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» о том, как складывалась его личная жизнь. По словам исполнителя, будущая супруга Дмитрия, Виктория Хамицкая, сильно ревновала его в то время, когда он участвовал в «Фабрике звезд». Однако музыкант смог убедить её, что сможет сохранить ей верность. «Она сильно ревновала меня на „Фабрике звезд“. Там было много разных девушек. Со временем я убедил ее, что всё у нас будет хорошо. Я доказывал слова действиями. Она перестала со временем показывать мне свою ревность», — рассказал Колдун.

Влюбленные познакомились еще во времена учебы в школе и практически сразу стали встречаться. Однако Дмитрий и Виктория поженились лишь в 2012 году. Сейчас супруги воспитывают восьмилетнего сына Яна и четырехлетнюю дочку Алису. Колдун признался, что сейчас в их отношениях царят спокойствие и гармония. По мнению певца, этого получилось достичь благодаря тому, что у него есть внутренняя дисциплина, помогающая хранить верность. «Когда мужчина понимает, что женщина с ним хорошо себя ведет, любит его, то он никогда не обидит ее. Все говорят: „Все мужчины полигамны“. Это далеко не так», — поделился мнением музыкант.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии