На двух стульях: звезда Marvel возглавит студию DC

Именитый постановщик будет работать на два фронта.

На двух стульях: звезда Marvel возглавит студию DC

Любимец критиков и зрителей, режиссер «Стражей галактики» и «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн получил предложение, от которого нельзя отказаться. В ближайшее время он возглавит студию DC и вместе с этим продолжит снимать фильмы для ее главных конкурентов — Marvel.

Видимо, Джеймсу Ганну все нипочем. Казалось бы, после скандала с шутками о педофилии и увольнения из Disney режиссера должны были предать забвению, но нет. И актеры, и продюсеры, и обычные зрители поддержали постановщика. Благодаря этому в настоящее время Ганн является одним из самых востребованных авторов Голливуда. Теперь ему предложили ни много ни мало возглавить студию DC и курировать будущие фильмы о Супермене, Бэтмене и Чудо-женщине.

«Получить в распоряжение этих персонажей DC, которых мы любили с самого детства — большая честь для нас. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с самыми талантливыми сценаристами, режиссерами и актерами в мире. Мы будем очень рады вдохнуть новую жизнь в кинотеатры по всему миру, рассказывая самые масштабные, прекрасные и удивительные истории на свете», — приводит слова режиссера портал DTF.

Удивительно то, что Ганн продолжит работать и со студией Marvel, во всяком случае над третьей частью «Стражей Галактики».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вячеслав Зобов 

Комментарии