На два фронта: 9 знаменитостей, у которых были однополые связи

Признание в гомосексуальных связях сегодня не вызывает такого ужаса, как это случалось несколько лет назад. Но порой удивляет не само оно, а тот, кто отважился на это заявление. Знали ли вы, что эти звезды когда-то «работали на два фронта» и пробовали однополый секс? Хотя в случае с Мадонной, вероятно, догадывались…

На два фронта: 9 знаменитостей, у которых были однополые связи

Белла Хадид

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид как-то появилась на вечеринке издания Love Magazine в нежных объятиях своей коллеги по цеху Стеллы Максвелл. Во время party они расслабились и «вышли из тени» — их поцелуй, очень даже французский, заставил гостей поперхнуться и призадуматься, а может быть, это чувства?!

Белла и Стелла были близкими подругами задолго до этой вечеринки, точнее говоря, они встречались. Правда, роман не был продолжительным настолько, чтобы сказать о нем как о серьезной связи. После расставания девушки остались в хороших отношениях. И если Белла все же пыталась не распространяться об этом бисексуальном опыте, то Стелла позже совсем не скрывала свои отношения с актрисой Кристен Стюарт.

Пинк

Сегодня 40-летняя певица Алиша Бет Мур (это настоящее имя Пинк) является супругой мотогонщика Кэри Харта. Однако кое-что «розовое» и в ее жизни случалось, а конкретнее — связь с актрисой Кристанной Локен. Она известна ролями в фильмах «Терминатор 3: Восстание машин», «Смертельный бой», «Кольцо Нибелунгов». После той романтической вспышки Пинк говорила, что не была впечатлена попыткой голливудской кинозвезды доминировать над ней.

И что она все же любит мужчин немного больше, чем женщин.

Камерон Диаз

В случае с Диаз признание в бисексуальности скорее похоже на провокацию. В апреле 2014 года голливудская звезда проговорилась журналистам Glamour U.K о том, что все женщины имеют однополые связи, и она тоже не исключение. Имя и фамилию гипотетической любовницы Камерон не назвала, но почему-то все сразу подумали о ее партнерше по фильму «Ангелы Чарли» Дрю Бэрримор.

Эти предположения Диаз отмела тут же, заявив, что спать с Дрю равноценно тому, как заниматься сексом с родной сестрой.

Деми Ловато

Сама Деми тему своих сексуальных фантазий и их реальных воплощений никогда не обсуждала с прессой. О том, что она якобы была напарницей в лесбийских утехах, заявила австралийская модель Руби Роуз, которая опубликовала в своем микроблоге признание об их близкой связи.

Деми Ловато категорически открещивалась от этого откровения и на одной из пресс-конференций сказала, что это ложь. Однако после паузы смущенно добавила, что, если два человека любят другу друга, разве важно, какого они пола.

Мик Джаггер и Дэвид Боуи

Вокалист культовой группы Rolling Stones и любитель женщин Мик Джаггер славен многочисленными романами, но в его постели, как оказалось, был и мужчина — открытый бисексуал и рок-певец Дэвид Боуи. Ребят застукала вместе экс-супруга Боуи Энжи Барнет. Дело было в ее собственной спальне.

Этот факт подтвердила и Эва Черри, бэк-вокалистка группы Боуи, проживающая какое-то время вместе с ним и его супругой.

Селена Гомес

Как-то 26-летнюю Гомес спросили, что она думает о своей сексуальности. Певица ответила, что если кто-то имеет в виду бисексуальность, то она не является исключением и не видит в этом ничего предосудительного. Вскоре Селене и ее заявлению пришлось пройти проверку. В этот период жизни она была в размолвке с Джастином Бибером, но зато в неких отношениях с бисексуальной супермоделью Карой Делевинь.

Гомес делилась после, что это был великолепный эксперимент, открывший новые грани ее авантюрной личности.

Мадонна

О да, конечно же, Мадонна! О ней мы упомянули в самом начале повествования не просто так. Поп-певица умудрялась (хотя почему в прошедшем времени?) спать с женщинами, будучи в браках со своими мужьями. Эти подробности стали всеобщим достоянием благодаря мемуарам женщины по имени Дженни Симидзу: по ее словам, она стала жертвой и даже рабыней сексуальных домогательств со стороны Мадонны.

Потерпевшая выложила в дополнение и список возможных партнерш певицы. Среди прочих в нем упоминаются Ингрид Касарес, владелица ночного клуба в Майами-Бич, и Сандра Бернхард, актриса, комедиантка, певица и писательница.

Хью Хефнер

Даже немного странно уличать основателя истинно мужского журнала Playboy в однополых отношениях. К тому же он был женат на умопомрачительной длинноногой блондинке. Но Стивен Уоттс, автор книги «Мистер Плейбой: Хью Хефнер и американская мечта», написал в ней о том, что Хефнер всегда был не прочь получить разносторонний сексуальный опыт не только с женщинами, но и с представителями сильного пола.

Как оказалось, Хью проделывал это не единожды. Кэрри Ли, экс-супруга Хефнера, подтвердила это заявление воспоминаниями о том, что не раз заставала своего супруга в постели с мужчинами. Сам же Хью не делал из этого кошмара и говорил, что ему нравится и то, и другое.

Уитни Хьюстон

Еще до того, как певица стала женой Бобби Брауна, она поддерживала теплые дружеские отношения со своей личной помощницей Робин Кроуфорд. Они познакомились еще в подростковом возрасте. Те, кто наблюдал за их отношениями, считали, что Хьюстон была не лесбиянкой, а бисексуалкой.

После замужества певицы новоиспеченный муж Бобби и подруга Робин вели себя словно два самца, борющихся за одну самку. Дело доходило до драк и открытых оскорблений. К сожалению, связь Уитни с женщиной очень расстроила ее родителей, которые никак не могли принять этот факт.

Автор: Теленицкая Юлия

4 комментария
👍
0
👎
Я помню как в начале нулевых, в интервью на канале МТВ, Мадонна в открытую заявила, что мечтает переспать с Бритни Спирс.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2020 18:20
👍
1
👎
отврат.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 09:37
👍
3
👎
Если бы Пинк не была замужем за мотогонщиком я бы подумала что она лесбиянка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 11:02
👍
2
👎
Про застуканных Джаггера и Боуи давно слышала, но как-то всегда считала это сплетней...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 14:07