«На что я надеялась?»: Проклову настиг новый страшный удар

Актриса поведала о пережитой боли.

«На что я надеялась?»: Проклову настиг новый страшный удар

Актриса Елена Проклова разоткровенничалась о страшном ударе, который настиг ее, когда она еще была замужем за третьим супругом Андреем Тришиным. Этот брак просуществовал более 30 лет, а затем распался по вине постороннего человека.

Долгое время говорить об этом Прокловой было больно. Однако на днях актриса впервые рассказала о пережитом. Оказывается, изначально ей казалось, будто это — любовь на всю жизнь. Каково же было ее удивление, когда однажды муж пришел к ней и сказал, что уходит навсегда.

«Он мне тогда сказал: "Лена, извини, я влюбился в 15-летнюю девочку". Это была дочка соседей, они потом увезли ее в Канаду. Я тогда подумала: "Все мужики одинаковые! На что я надеялась, чего ждала, что хотела сделать?"» — поведала она порталу «7Дней».

Сейчас Проклова искренне счастлива. Актриса уверяет: в том, что так произошло, она не виновата. Единственное, что ее тревожит — пережитое насилие от Олега Табакова. О нем актриса уже неоднократно упоминала. Сейчас Проклова старается абстрагироваться от той истории и подмечает: после того как она обо всем рассказала, ей действительно стало легче.

«Вот вы меня спрашиваете, стало ли мне легче? Да я как будто выбросила тонну камней из души, и они больше не тянут меня вниз. И мне плевать на тех, кто осуждает. Так и хочется сказать: "Да идите вы все! Это моя жизнь. И только я решаю, как мне поступать"», — подвела черту актриса.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Лена . Молодец...!!! А кто и что говорит не обращай внимание... Все равно скажут что во всем виновата женщина.. Даже насильников у нас жалеют... Бедные мужчины их же СОБЛАЗНИЛИ.. одели Не То оделись не Так.. Чаще всего ВОПЯТ женщины.... Плюй на всех кто защищает УРОДА даже если он и великий артист ...... Живи и радуйся жизни..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2021 04:58
👍
-1
👎
На старость лет баба решила по пиарится рассказала бы как на школьном вечере ее решили дествености ,или как учась ездели на картошку и ее соблазнил сокурсник Я считаю ее девушкой с низкой .... Социальной ответственности.Было и молчи о покойника либо ничего или только хорошее.На месте вдовы я подал в суд за оморалку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2021 13:59