«На брата не похожа»: 18-летнюю сестру Тимати уличили в «обмане» из-за новых фото

Некоторые выдвинули абсолютно странную теорию.

«На брата не похожа»: 18-летнюю сестру Тимати уличили в «обмане» из-за новых фото

18-летняя сестра Тимура Юнусова Анна спровоцировала скандал в Сети новыми фото. На днях красавица отметила свое совершеннолетие. Снимками с праздника знаменитость поделилась на личной странице в социальных сетях.

Для столь важного дня Анна выбрала столичный ресторан Modus. На торжестве присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники. По слухам, прибыл туда и Тимати с Анастасией Решетовой.

Поспешил поздравить сестру и другой брат — Артем. Он обнародовал на личной странице в Instagram фото, на котором позирует в обнимку с родственницей. Снимок молодой человек сопроводил трогательной подписью, которая никого не оставила равнодушным.

«Я очень горжусь тобой, сестренка. За незначительное для меня время ты очень повзрослела и созрела как личность. Для меня ты навсегда останешься моей младшей сестрёнкой, за которой я всегда буду присматривать и которую буду оберегать, невзирая на возраст и любые обстоятельства…» — написал он.

В Сеть тут же набежали «диванные» критики, которые выдвинули абсурдную теорию: а что если Анна — не родственница Тимати и Артема?

«На брата не похожа», «Я даже и не знала, что у них еще сестра есть», «Красивая девушка, но от Юнусовых нет ничего», «А точно родственница?», «Что-то обманом попахивает», — разгоняли волну фанатского негодования комментирующие.

Сам факт появления Тимати на дне рождения «подозревак» не смутил.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии