«Мягко мажет»: в чем собравший «Лужники» Жуков переплюнул Пугачеву (видео)

Известный продюсер назвал уникальность лидера «Руки Вверх!».

«Мягко мажет»: в чем собравший «Лужники» Жуков переплюнул Пугачеву (видео)

Накануне 72-тысячный стадион «Лужники» пел все хиты 46-летнего исполнителя Сергея Жукова.

Продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко рассказал порталу PopCornNews, как Жукову удается сохранять популярность.

«Уникальная история, один из обоймы 90-х, который до сих пор на плаву и на слуху. Он любим, собирает аншлаги, ездит по всей стране, закончил большой тур в Москве. Они везде выступали с аншлагами. Его уже повзрослевшая аудитория приезжает после работы и отплясывает так же, как раньше на сельских дискотеках», — рассказал продюсер.

Критик также объяснил, в чем же уникален Сергей Жуков как артист.

«Тексты — цепляют, а музыка, как масло на бутерброд — мягко мажет. Эстафету какую-то он определенно перенял у “Ласкового мая”, взяли их аудиторию и заразили своими песнями», — считает Рудченко.

Продюсер также оценил, правильно ли Жуков поступает, записывая новые песни с молодыми исполнителями, такими как Клава Кока и GAYAZOV$ BROTHER$. Эксперт уверен, что в какой-то период карьеры этого как раз не хватало Пугачевой.

«Абсолютно правильно, расширяет свою аудиторию. Так он находит новое звучание. Со старым звучанием он работал бы только на уже завоеванных слушателей. А с коллаборациями с молодыми артистами он работает на современную аудиторию. Этого не хватало в свое время Алле Борисовне. Я ей как-то советовал обратить внимание на сотрудничество с молодыми исполнителями», — поделился Павел Рудченко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

2 комментария