«Мягкая пластика пантеры»: 46-летняя Юлия Высоцкая похвасталась грациозной походкой

Актриса очаровала поклонников элегантной и уверенной походкой, устроив дефиле в технологическом университете.

В свои 46 лет актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой удается не только радовать домохозяюшек вкусными рецептами с экрана телевизора, но и быть иконой стиля, показывая пример женственности. Утонченность присутствует буквально во всех образах звезды, которыми она удивляет не только своего 82-летнего супруга, но и поклонников разных возрастов.

На днях Высоцкая прочитала лекцию «Стиль и вкус жизни для девушки-лидера» в Национальном исследовательском технологическом университете. Чтобы показать фанатам, что она знает, о чем говорит, Юлия выложила ролик, где она уверенной и плывущей походкой проходит по зданию НИТУ «МИСиС». Несмотря на сдержанные ноты выбранного образа, актрисе удалось подчеркнуть в нем утонченность и дерзость лидера. Для мероприятия телеведущая выбрала черную водолазку, такого же цвета юбку в горох и коричневые сапоги на шпильке.

Как аудитория восприняла лекцию Высоцкой, она не уточнила, но вот ее подписчики в успехе артистки не сомневались. «Хорошо пошла! Достойно!» — оценивали поклонники. «Да, есть на что посмотреть и что показать! А главное — уверенный шаг вперед, в завтра!» — отмечали фанаты боевой настрой.

Другие же сравнивали Юлию Высоцкую с дикой кошкой: «Головка слегка опущена. Тут все свободно! Мягкая пластика пантеры перед прыжком».

В числе звездных комментаторов видео оказался юморист Максим Галкин, который узнал один из залов «МИСиС» и попытался выяснить, не ошибается ли он. Композитор Игорь Крутой все же намекнул на обаяние актрисы в образе наставника, правда, обошелся только четырьмя «взрывными» смайлами.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы