«Мы все утро плакали»: Рита Дакота попросила прощения у Регины Тодоренко

Итогом скандала станет помощь женщинам, пострадавшим от насилия.

«Мы все утро плакали»: Рита Дакота попросила прощения у Регины Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко оказалась в эпицентре скандала после того, как вместе с мужем Владом Топаловым дала интервью Peopletalk. В разговоре о разведенных парах Тодоренко неосмотрительно заявила, что нередко женщины, которые становятся жертвами домашнего насилия, сами в этом виноваты. Регина упомянула находящуюся в стадии развода пару — Павла Прилучного и Агату Муцениеце, а также уже расставшихся Риту Дакота и Влада Соколовского.

Дакоту возмутили слова телеведущей. Однако еще больший шок она испытала, когда в сети началась травля Регины. Девушка решила поддержать обидчицу, хоть и не согласна с ее мнением.

«История с Региной закончилась тем, что мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. Первая написала я», — призналась Рита в своем микроблоге.

Дело в том, что Дакота сначала резко высказалась в адрес Тодоренко на своей странице в Instagram, а затем удалила сообщение.

«Этим постом я неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти», — заявила Дакота.

Тодоренко же в своем аккаунте несколько раз попросила прощения за совершенную ошибку.

«Я хочу еще раз извиниться за свое грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом», — написала телеведущая.

Она рассказала, что получила массу историй от женщин-жертв, уже связалась с кризисными центрами и собирается оказывать поддержку в подобных ситуациях.

3 комментария
👍
0
👎
Дибилы мне 13 а не 50!!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2020 11:07
👍
0
👎
Мне не 20, а 71. Спасибо, конечно, но так несерьезно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2020 20:41
👍
0
👎
М-м, норм: мне 40, моей душе 20, ответ - вам 30 ))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2020 19:08