«Мы все это знаем»: Людмила Поргина выдала правду о парике Малахова

Вдова Караченцова на днях общалась с ведущим.

«Мы все это знаем»: Людмила Поргина выдала правду о парике Малахова

Зрители в недоумении. Малахов на Первом канале в последнее время выглядит странно. О том, что ведущий носит парик, поклонники говорят уже давно, но теперь сомнений почти не осталось. Андрей предстал с новой прической и хейтерам сразу стало понятно — парик был, а теперь его нет. И свежей фотографией Малахов выдал себя.

«Вот теперь вижу, что прическа была неестественной, а раньше сомневалась», «Так намного лучше, пусть и не шевелюра, зато натуральная», «Волосы такие странные были, а сейчас вроде норм. Может парикмахера к чертям уволил», «Та это не он был», — рассуждают зрители в Instagram.

Однако, издалека рассмотреть ведущего не так просто. Другое дело гости журналиста. Людмила Поргина рассказала порталу PopCornNews, что на самом деле «творится на голове» у Малахова и был ли двойник.

«Глупость какая. Отрастил волосики, они подлине там и все. Что мы походку что ли его не знаем, не знаем манеры как он держит микрофон, как он разговаривает. Мы все это знаем. Я с ним вот так вот разговаривала», — заступилась за Андрея участница шоу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

3 комментария
👍
1
👎
Бог с ним, с париком. Важно, что под ним ничего не было.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 10:26
👍
1
👎
Его место давно на лесоповале! Но к сожалению, он по уши нагадит стране и обществу, а потом сбежит, как его соплеменники Шустеры, Ев. Кисилевы и т.д.!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2021 08:50
👍
1
👎
Гнать его нужно с Российского телевидения! Его место в Апатитах, это в лучшем случае. Противный тембр голоса, постоянные ЭЭЭ, будто у него не хватает словарного запаса, а самое страшное, когда он в каждой передаче нахваливает себе через редакторов или экспертов. Противно смотреть! Куда смотрит руководство канала? Более бездарного ведущего я не видел. Верните Корчевникова!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2021 11:37