«Мы все его жалели»: коллеги раскрыли постыдную тайну скандального Меньшикова

Бывший директор театра вляпался в грандиозный скандал.

«Мы все его жалели»: коллеги раскрыли постыдную тайну скандального Меньшикова

Актеры театра имени Ермоловой раскрыли порочащую тайну скандального Олега Меньшикова. Вот уже несколько месяцев культурное учреждение сотрясает история массового незаконного увольнения актеров. Шокированные таким поворотом событий артисты не нашли ничего лучше, как лично обратиться к Владимиру Путину с требованием вмешаться в это.

На днях же уволенные актеры дали сенсационное интервью, в котором рассказали: об ошибках Меньшикова и его личных проблемах они знали давно, но предпочитали об этом не рассказывать. Теперь же, когда они сами пострадали из-за чужой халатности, молчать больше не хотят.

Так, актриса Елена Бурханова-Калинина поведала: мало того, что Меньшиков сам выписывает себе премии, так он еще и беспробудно пьет.

«Олег Меньшиков пил как сапожник. Из-за него отменилось 23 спектакля. Мы все его жалели», — поведала она изданию Teleprogramma.pro.

Кроме прочего, выяснилось, что сам Меньшиков зарабатывает 24 миллиона рублей в год, потому что имеет возможность выписывать себе премии. Не так давно артист поспешил уйти с поста директора театра, но продолжает быть его худруком.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии