«Мы точно не умрем»: Ченнинг Татум взял шестилетнюю дочь Эверли в поход

Актер поделился трогательными моментами прогулки с дочерью.

«Мы точно не умрем»: Ченнинг Татум взял шестилетнюю дочь Эверли в поход

На прошлой неделе власти Калифорнии запретили жителям выходить из дома без необходимости. Исключение составляют лишь поход в магазин и физические упражнения на открытом воздухе, например, пробежка. Также людям рекомендуется не приближаться друг к другу на расстояние ближе двух метров, если только они не члены одной семьи.

Воспользовавшись этими послаблениями, Ченнинг Татум отправился в небольшой поход со своей шестилетней дочерью Эверли и записал серию умилительных stories для Instagram.

В это страшное время мы решили оставаться предприимчивыми, полными любви и жизни. Да, все происходящее ужасает. В этом свете все наши личные проблемы кажутся просто песчинками в воздухе. Поэтому сейчас так важно сохранять здравый ум и заставить наши сердца биться вместе,

— написал Татум.

Папа и дочь гуляли по холмам, но для девочки дорога оказалась нелегкой. В одном из роликов Эверли понимает, что идти предстоит еще долго, и говорит:

Если я умру, знай, что я всегда буду любить тебя.

На что отец отвечает ей:

Ты не умрешь. Мы точно не умрем. Но я хочу, чтобы ты знала, что я тоже всегда буду любить тебя.

Ченнинг с дочерью забрались на высокий холм с видом на город и на вершине помолились за здоровье мира.

Не волнуйтесь, мы не ушли просто так. Мы произнесли молитву/волшебное заклинание о том, чтобы с миром все было хорошо. Надеюсь, оно сработает,

— уточнил актер.

1 комментарий
👍
1
👎
какой молодец)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2020 19:35