«Мы сольемся с Женечкой»: Медведева рассказала о преследованиях безумного фаната

Поклонник спортсменки пытался получить опекунство над ней.

«Мы сольемся с Женечкой»: Медведева рассказала о преследованиях безумного фаната

Российская фигуристка Евгения Медведева стала гостем YouTube-шоу «Шляпа». Ведущий спросил у спортсменки, с каким самым страшным моментом в жизни она столкнулась, и оказалось, что девушка подвергалась преследованиям поклонника, который не просто писал ей в соцсетях. Недоброжелатель даже знал, где она живет.

«Перед Олимпиадой был человек, который писал в соцсетях очень много. Типа: “Вот, я приехал к Жениному дому. Вот ее подъезд, я сейчас зайду”», — поделилась Евгения, пояснив, что все происходило до ее переезда на новое место жительства.

Агрессор позволял себе запугивания:

«Вот, Рижский проезд. Вот сейчас я поднимусь на пятый этаж, и мы сольемся с Женечкой частичками»

По словам фигуристки, преследовавший ее человек вел несколько страниц в соцсетях, однако угроза была не только в интернете, потому что однажды он пришел к ней на каток и заявил:

«Мне нужно полное опекунство над Женей Медведевой. Вот все документы, что я здоров. Мне нужны: полное расписание, новый адрес и так далее»

Медведева описала недоброжелателя как психически нездорового человека с пеной у рта. Более того, агрессора боялась не только фигуристка, а и ее мать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии