«Мы с Катей ждем малыша»: Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Откровенное заявление экс-возлюбленный Жанны Фриске сделал в Instagram.

«Мы с Катей ждем малыша»: Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Слухи о том, что Дмитрий Шепелев планирует стать отцом, ходили уже давно, но получили подтверждение только 3 февраля. Телеведущий впервые признался, что ждет в семье пополнения: ребенка ему подарит новая возлюбленная — дизайнер Екатерина Тулупова. Об этом он коротко написал в Instagram.

«Пришло время, и мы с Катей хотели бы сообщить: „Да, все так и есть, мы ждем малыша!“. И еще. Большое спасибо за добрые слова и напутствия! Мы очень тронуты, правда», — подчеркнул Шепелев.

К посту-признанию телеведущий прикрепил несколько нежных фотографий. Автором снимков выступил Андрей Мэй. На них Тулупова и Шепелев влюбленно смотрят друг на друга, обнимаются и целуются. От поклонников и коллег тут же посыпались поздравления. Одним из первых здоровья малышу пожелал фигурист Алексей Ягудин, чуть позже к нему присоединилась телеведущая Арина Шарапова, а поклонники признались, что ждут не дождутся, когда знаменитости отправятся в ЗАГС.

Напомним, слухи о том, что Екатерина беременна, появились после того, как стало известно, что Шепелев и Тулупова с детьми этой зимой переехали в новую и более просторную квартиру. Теперь семья станет многодетной. Ведь у Тулуповой и Шепелева есть дети от прошлых отношений, благодаря которым они и познакомились.

Платон — сын телеведущего, рожденный в отношениях с певицей Жанной Фриске, и дочь Тулуповой Лада ходят в один детский сад. Именно там ребята сдружились и познакомили своих родителей. Вот только оказалось, что дети поначалу не очень хотели младшего братика или сестричку, но сейчас уже ждут появления малыша на свет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии