«Мы очень много шепчемся»: замужняя Скарлетт Йоханссон призналась в чувствах к Крису Эвансу

Партнеры по «Мстителям» и в жизни очень близки.

«Мы очень много шепчемся»: замужняя Скарлетт Йоханссон призналась в чувствах к Крису Эвансу

Вышедшая замуж в 2020 году звезда «Мстителей Скарлетт Йоханссон разоткровенничалась об особой связи с коллегой по проекту — актером Крисом Эвансом. 30-летняя актриса пообещалась с журналистами и вспомнила, что впервые увидела Криса, когда ей было всего 17 лет.

«На самом деле, мы близки с Крисом очень и очень долго. Впервые мы работали вместе над фильмом «Идеальный результат», мы были в Ванкувере. Позже у меня была возможность поработать с Эвансом над «Дневниками няни». Мне кажется, только мы с ним так много смеемся вместе», — приводит ее слова JustJared.

А позже добавила.

«Мы очень много шепчемся: о семье, о людях, о простых вещах. Мы могли бы говорить часами обо всем на свете. Хоть Крис на пару лет старше меня, я чувствую, что мы с ним родные люди. Вся моя дружба с ним наглядно отражена во «Мстителях». Вообще, мы все очень сильно любим друг друга, и это похоже на какую-то странную, неполноценную семью», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Скар красотка!)
Тот случай, когда вы настолько прекрасно относитесь друг к другу, что лучше не портить все это бытовухой и остаться друзьями...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2021 09:13