«Мы об этом быстро забудем»: затейнице Тодоренко дали зеленый свет

Планы телеведущей оценил кинокритик. 

«Мы об этом быстро забудем»: затейнице Тодоренко дали зеленый свет

Регина Тодоренко, вдохновившись материнством, решила снять собственный сериал. И, кажется, идея вполне может оказаться удачной. Но это произойдет, если телеведущая будет соблюдать несколько важных правил.

Жена Влада Топалова ни в какую не хочет сидеть в декрете. Она занята собственными проектами. Вскоре в ее копилке может появиться еще один — Регина Тодоренко планирует снять сериал для детей, который будут транслировать по всему миру. Эту затею одобрил кинокритик, главный редактор онлайн-журнала «FILMZ.RU: настоящее кино» Александр Голубчиков.

«Талантливый человек талантлив во всем. Если Тодоренко является таковой, то почему бы и нет? Человеку всегда надо давать шанс. К тому же, если у нее есть деньги, она вполне может себе это позволить. Детского контента у нас мало. Флаг в руки. Если ничего не получится, мы об этом быстро забудем.

Все зависит от того, с кем телеведущая будет создавать сериал. В качестве режиссера она явно не потянет. Если же Регина выступит как автор идеи, инвестор или продюсер, у нее все может получиться», — поделился мнением эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Также Александр Голубчиков подчеркнул, что, вероятно, в будущей картине появятся истории о материнстве, которые и вдохновили Регину Тодоренко на создание этого проекта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии