«Мы никогда не были обычной парой»: Шакира рассказала об отношениях с Жераром Пике

«Мы никогда не были обычной парой»: Шакира рассказала об отношениях с Жераром Пике

Известная певица впервые дала большое интервью после двухлетнего перерыва.

В последний раз Шакира в подробностях рассказывала о себе в 2017 году, как раз перед свадьбой со своим возлюбленным Жераром Пике. Сейчас она снова прервала молчание и поделилась нюансами своей личной жизни, и, судя по всему, разлад в семье, о котором так переживали её поклонники, ― только чей-то вымысел.

Сейчас их отношения с мужем переживают расцвет, а подрастающие сыновья ― 4-летний Саша и 6-летний Милан ― не дают поводов к беспокойству и только радуют мать.

В традиционном понимании мы никогда не были обычной парой. Мы не заключали письменного соглашения о том, кто какие домашние обязанности на себя берет, и все в таком духе. При этом мы оба с удовольствием и в равной степени занимаемся воспитанием детей. И стараемся делать это хорошо. Мы поддерживаем друг друга и делаем для этого все возможное,

― рассказала Шакира о себе и Пике.

Также певица призналась, что занимается благотворительностью и в данный момент помогает строить школу в своём родном городе Барранкилья в Колумбии, однако при этом она подчеркнула, что, хотя сотрудничает с властями, участие в политической деятельности её не интересует, она всего лишь хочет помочь детям получить хорошее образование.

Если в личной жизни и благотворительных проектах у Шакиры всё хорошо, это же самое нельзя сказать о её репутации. Её всё ещё продолжают обвинять в уклонении от уплаты налогов в размере 14,5 млн евро. Вероятно, именно поэтому она теперь так редко выходит в свет.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Приятно на нее посмотреть, такая женственная и милая. Без всех этих точенных скул, огромных губ, отскульптурированного лица и зачесанных бровей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 11:33
👍
0
👎
умиление и радость
какая пара хорошая( судя по фото и инью)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 12:41