«Мы не знали, как воплотить это»: Падалеки и Эклз высказались о нашумевшей концовке «Сверхъестественного»

Изначально оба актера видели завершение проекта по-другому.

«Мы не знали, как воплотить это»: Падалеки и Эклз высказались о нашумевшей концовке «Сверхъестественного»

Исполнившие роли Дина и Сэма Винчестеров в популярном сериале «Сверхъестественное» Дженсен Эклз и Джаред Падалеки впервые рассказали о пережитых эмоциях от концовки полюбившегося проекта. Съемки многосерийной ленты завершились год назад, но жаркие баталии между фанатами на тему увиденного не стихают.

На днях же бывшие напарники встретились вновь, чтобы поделиться самыми яркими воспоминаниями от съемок. Так, оба актера сознались, что примерно представляли, к чему придут их персонажи, но когда увидели сценарий, то долго не могли произнести ни слова.

«Нам объясняли: вот, что должно произойти с Кастиэлем. Дин должен был умереть, а Сэм — жить. Мы были уверены, что они встретятся на небесах. Когда же нам все это рассказали, Дженсен, кажется, вздрогнул», — приводит слова Падалеки Cinemablend.

Эклз в свою очередь добавил: «Мы не знали, как воплотить это в жизнь. Тогда было трудно читать сценарий и не менее трудно обсуждать его сейчас. Я бы не сказал, что мне совсем не нравилось, и, наверное, я бы не так сильно хотел, чтобы все прошло по-другому. Наверное, это все же был отличный финал. В любом случае я горжусь, что участвовал в этом».

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Финал...😭
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 07:56