«Мы не справились»: Мария Машкова отчаялась наладить отношения с отцом

Актриса поделилась печальными последствиями своих высказываний.

«Мы не справились»: Мария Машкова отчаялась наладить отношения с отцом

Мария Машкова живет в США уже 10 лет, но только в последнее время ее отношения с отцом сильно обострились. Отец и дочь не смогли сохранить дружбу и взаимопонимание.

«Мы не справились. Я отпустила, приняла и сохранила любовь, но каждое публичное появление папы доставляет мне физическую боль, и любовь утекает... Все заполняют ненависть, отчаяние и безысходность», — рассказала Машкова порталу News.ru.

Единственный родственник, с которым до сих пор актриса продолжает общаться — это бабушка актрисы. Но и с ней у звезды уже не та взаимосвязь.

«С бабушкой у меня слишком крепкая связь, ее не разорвешь. Мы говорим по телефону, но все реже... Между нами будто висит что-то страшное, большое и мертвое... Но мы вместе. Бабушка всегда была именно тем, к кому я шла за самым важным», — рассказала актриса.

Мария Машкова призналась, что после того, как отказалась извиняться за свои слова перед россиянами, отец не звонил ей целых три месяца.

«Замкнутый круг. Мы друг друга не слышим. Не понимаем. Информацию берем из разных ресурсов», — подвела грустный итог актриса.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии