«Мы наконец сможем сказать правду»: экс-сотрудники Меган Маркл рады расследованию дворца

Утверждается, что герцогиня Сассекская крайне жестоко обращалась с ними.

«Мы наконец сможем сказать правду»: экс-сотрудники Меган Маркл рады расследованию дворца

Помощники и сотрудники Меган Маркл и принца Гарри приветствуют расследование, которое проводит газета The Times, посвященное жестокому обращению с персоналом. Они поделились своим отношением к материалам на условиях анонимности.

Так, инсайдер заявил, что очень рад и факту расследования, и тому, что подобное жестокое отношение перестанет быть тайной и наконец-то будет расследовано.

«Наконец-то мы сможем сказать правду. Это будет нелегко, но это очень долгожданное событие. Нам больше не нужно молчать», — заявляет работник дворца.

Спустя некоторое время после публикации материала The Times Букингемский дворец официально заявил, что проведет специальное расследование по поводу этих обвинений.

Напомним, что несколько дней назад издание The Times опубликовало материал, в котором обвиняет принца Гарри и Меган Маркл в предполагаемом жестоком обращении с работниками дворца. По данным журналистов, члены персонала подвергались издевательствам со стороны Маркл, а после своего отъезда в США она оставила «множество сломленных людей».

В ответ на это представители Меган Маркл и принца Гарри заявили, что глубоко обеспокоены подобной «атакой», а Меган стала «жертвой преднамеренной клеветнической кампании».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

5 комментариев
👍
2
👎
что то она прям такая жертва жертва.. чего вообще колотиться по её поводу, до свадьбы особо про неё никто и не знал и не заморачивался
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 15:46
👍
2
👎
У нее же уволилось пара помощников, которые до этого работали на КС и ничего. А с не не смогли. Пилот вроде и помощница.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 19:05
👍
0
👎
Откуда только такие царские замашки взялись. Не припомню такого за Кейт, как и таких трат на гардероб.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 21:37
👍
0
👎
какая неприятная капризная особа!! влезла в королевскую семью и теперь "диктует" свои правила?!
ждем результатов расследования!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 марта 2021 08:02
👍
0
👎
Замашки--вспомните.что творилось в 2020 году когда заставляли ноги
целовать .Вот Вам и весь сказ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 марта 2021 20:58