На такое не подписывались: звезды раскрыли неприязнь к шоу Леры Кудрявцевой

Знаменитости пожаловались на обман и некомфортный формат программ телеведущей.
 

На такое не подписывались: звезды раскрыли неприязнь к шоу Леры Кудрявцевой

Свою нелюбовь к различным шоу Леры Кудрявцевой высказал целый ряд знаменитостей. Причина — неприемлемый формат, обман продюсеров и нежелание раскрывать подробности личной жизни.

Например, Оскар Кучера отказался быть соведущим Кудрявцевой из-за формата телепрограмм. Как пишет «Экспресс газета», Кучера «чувствовал себя отвратительно» после каждого выпуска шоу «Звезды сошлись» из-за «копания в грязном белье». Телеведущий посчитал, что «всему должен быть предел», и уволился из телепроекта.

То же шоу раскритиковала певица Анастасия Стоцкая, реплики которой, по ее словам, вырезали из отснятого выпуска.

«Я что-то там "пискнула" пару раз, но, видимо, это не вошло. Видимо, они хотели, чтобы я рассказывала какие-то страсти, а я в таком не участвую, не подписывалась. Поэтому я просто красиво посидела — и все», — заявила Стоцкая в интервью порталу BLITZ+.

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова пожаловалась на обман во время шоу «Секрет на миллион». По ее словам, продюсеры шоу не дали ей выиграть 300 тысяч рублей, сославшись на нехватку денег, а сама Кудрявцева задавала Пермяковой «странные вопросы», не оговоренные ранее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман 

Комментарии