«Мы меняться под тебя не будем»: Косторная выдала тайну ухода от Тутберидзе

Фигуристка объяснила, как приняла нелегкое для себя решение.

«Мы меняться под тебя не будем»: Косторная выдала тайну ухода от Тутберидзе

Под наставничеством Этери Тутберидзе Алена Косторная достигла успехов в спорте. От подающей большие надежды фигуристки ждали многого. Однако неожиданно для всех она решила покинуть группу.

Оказалось, что Косторная не один раз хотела уйти от тренера. Все началось с того, что на КПП ее не пропустили, так как она забыла пропуск. Фигуристка рассказала о своем намерении маме, но та попросила ее подумать.

«У нас был ремонт тогда, мы с мамой в одной комнате жили. И она куда-то уехала, я взяла телефон и позвонила: “Этери Георгиевна, хочу работать по-другому”. В ответ услышала: “Вот как это, оказывается, называется. Тогда окей”. Через пять минут вышел пост в соцсетях. Мне мама звонит: “Ты чего сделала?”» — поделилась фигуристка.

После Алена все же вернулась к Этери Георгиевне. Однако и после этого совместная работа у них не задалась. На этот раз инициатива о разрыве исходила уже от тренера.

«Второй раз она меня подозвала, сказала: “У нас не получается. Мы не сработаемся дальше. И ты меняться не собираешься, а мы меняться под тебя не будем”. Вот на этом и все», — рассказала Косторная в эфире YouTube-канала Аллы Шишкиной.

Источник фото: Legion-Media, Скриншот "Этери Тутберидзе" / Соцсети

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии