«Мы дома»: Филипп Киркоров отдыхает с детьми в шикарном особняке в Майами

Певец решил провести каникулы в США.

«Мы дома»: Филипп Киркоров отдыхает с детьми в шикарном особняке в Майами

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров решил провести начало нового года в Америке. Компанию звезде составляют его дети от суррогатной матери — девятилетняя Алла-Виктория и восьмилетний Мартин-Кристин.

53-летний исполнитель рассказал о своем путешествии в личном блоге, опубликовав несколько коротких видео из аэропорта и из дома, в котором и будет отдыхать все звездное семейство. Филипп с детьми поселились в роскошном двухэтажном особняке, который своим видом поразил многих поклонников музыканта. На территории огромного дома есть все развлечения, о которых можно только мечтать. Здесь есть и бассейн, и спортзал, и сад, в котором можно отлично порезвиться, и даже личный кинотеатр для семейных вечеров. «Мы дома. Home. Sweet home», — нараспев сообщил в Сети Киркоров.

Шикарный особняк в Майами Филипп Киркоров приобрел еще девять лет назад. Таким необычным образом певец решил отметить рождение своего первого ребенка. Тогда стоимость дома составила около 5 миллионов долларов. В особняке постоянно происходят разные ремонтные работы. Так, сейчас певец обновил сад. Дети Киркорова были в восторге от нового убранства придомовой территории: они радостно бегали и визжали от новых скамеек и деревьев. «Начинаем кайфовать», — добавил Киркоров.

Стоит отметить, что сейчас приблизительная рыночная стоимость двухэтажного дома звезды, расположенного в элитном районе Майами, составляет примерно 15 миллионов долларов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
1
👎
Как же достал этот уродливый дебил и ещё нашел чем хвастаться, что он дома. Вот и оставайся там навсегда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2021 08:21