Музыкальный эпизод «Ривердейла» отложили из-за пандемии

Сериал удалось сюжетно связать с популярным мюзиклом, но зрители пока этого не увидят.

Музыкальный эпизод «Ривердейла» отложили из-за пандемии

Канал The CW выпустил пресс-релиз, сообщающий об изменениях в программе до 6 апреля. Канал вновь покажет кроссовер «Кризис на Бесконечных землях». При этом откладываются новые эпизоды сериалов «Флэш», «Легенды завтрашнего дня», «Ривердейл», «Кэти Кин», «Наследие», которые первоначально стояли в программе.

В список отложенных серий попал и эпизод «Ривердейла» под названием «Глава семьдесят четвертая: Злой маленький городок». Название происходит от названия песни из мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм», рассказывающего о вымышленной рок-группе, созданной транссексуалом из Восточной Германии. Создатель серии Роберто Агирре-Сакаса рассказал об эпизоде:

Музыкальные эпизоды стали ежегодной традицией в «Ривердейле». В этом году мы хотели попробовать сделать это по-другому. Когда мы услышали, что Стивен Траск (сценарист «Хедвига и злосчастного дюйма») — фанат «Ривердейла», мы подумали: можем ли мы связать этот мюзикл с историями, которые мы рассказываем? Мы нашли классный способ это сделать и включить в эпизод классические песни, такие как «Злой маленький городок» и «Полночное радио». Приятный бонус: «Хедвиг» — любимый мюзикл Коула Спроуса.

Комментарии