«Мужским вниманием не обделена»: Ида Галич ответила, не тяжело ли в одиночестве

Звезда уверяет, что ей хорошо наедине с собой.

«Мужским вниманием не обделена»: Ида Галич ответила, не тяжело ли в одиночестве

Как известно, сейчас блогер и телеведущая Ида Галич переживает развод со своим супругом Аланом Басиевым. О расставании пары общественность узнала в декабре прошлого года. Тогда звезда подчеркнула, что не станет вдаваться в подробности и объяснять, почему их семья распалась.

Поклонники в свою очередь переживают за свою любимицу и часто интересуются ее самочувствием. Так, недавно Ида решила пообщаться с фолловерами в формате вопросов и ответов на своей Instagram-странице. Один из пользователей сети спросил, не тяжело ли Галич в одиночестве. Отвечая, она призналась, что вовсе не одна.

«Однажды во время беременности я посмотрела на свой живот... И на меня накатила такая волна счастья. Все, Идончик, что бы ни случилось, ты никогда теперь не будешь одна. Никогда! Еще мне безумно повезло с моей огромной семьей. Боженька даровал мне самых крутых и преданных друзей», — объяснила свою позицию Ида.

Однако поклонников, разумеется, больше волновала личная сторона вопроса. Многим кажется, что инстадива уже могла снова влюбиться. Именно поэтому в блоге Галич возник следующий вопрос: «У вас появились новые отношения?»

Ида ответила, что сейчас просто не представляет, что должно произойти, чтобы она снова начала думать об отношениях. По ее словам, ей хорошо наедине с собой. При этом звезда подчеркнула, что таков ее осознанный выбор.

«Честно скажу, мужским вниманием не обделена и вряд ли когда-то буду. Но... Чтобы снова лезть в эти ваши серьезные дебри. Увольте!» — категорично заявила знаменитость.

Напомним, что в браке с Аланом Басиевым Ида Галич впервые стала мамой. В феврале прошлого года на свет появился их сын Леон. Несмотря на расставание, экс-супруги продолжают вместе воспитывать общего наследника, сохранив дружеские отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии