Мужские игры: коллега по сериалу «Во все тяжкие» подколол Аарона Пола на съемках

Breaking Bad очень полюбили зрители во всем мире.

Мужские игры: коллега по сериалу «Во все тяжкие» подколол Аарона Пола на съемках

Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон устроил неожиданный сюрприз своему напарнику, актеру Аарону Полу, на съемках проекта. О забавной, по его мнению, ситуации Крэнстон рассказал журналистам в недавнем интервью.

Последний сезон нашумевшего проекта завершился в 2013 году, но зрители продолжают любить сериал и его основных персонажей. Многие сцены из сериала разлетелись на мемы и стали современной классикой.

Как и на любых других съемках, во время работы над «Во все тяжкие» с актерами случались различные казусы, но того, что пришлось пережить Аарону Полу, не каждому пожелаешь.

Крэнстон рассказал, что однажды он пришел на съемки с пистолетом. С Аароном Брайан договорился так: когда он произносит фразу «Мне нужно, чтобы ты позаботился об этом», то тут же достает пистолет и выкладывает его на стол.

Каково же было удивление Аарона Пола, когда после произнесенной фразы на столе появилась игрушка из секс-шопа.

Разумеется, все это не более чем мужские игры. Брайан и Пол сдружились за время съемок в нашумевшем сериале и до сих пор поддерживают общение.

«Он самый профессиональный, но при этом незрелый человек, которого я когда либо встречал за свою жизнь. Лучшее, что в нем есть — это его постоянные шутки в неуместных местах. А еще он талантливый», — приводит слова Крэнстона CheatSheet.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
-1
👎
Кто это такие?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2021 18:34