«Мужики, как оно?»: сын Валерии планирует участвовать в партнерских родах

Инициатором стала супруга Арсения Шульгина.

«Мужики, как оно?»: сын Валерии планирует участвовать в партнерских родах

Сын певицы Валерии и его супруга готовятся к первому пополнению в семействе. Лиана находится на девятом месяце беременности, и определенная интрига состоит в годе рождения их дочери: оно состоится еще в 2020-м или уже в 2021-м?

Зато интриги с полом ребенка Шульгиных уже нет. Благодаря УЗИ теперь не нужно изучать форму живота жены и другие «верные» приметы, а также охрипшим от переживаний голосом кричать под окнами роддома: «Кто у нас? Мальчик? Нет?! А кто тогда?!»

Переживания Лианы и Арсения Шульгиных связаны с подготовкой к родам. Клинику выбрала будущая мама, название перинатального учреждения и адрес по понятным причинам держатся в секрете. На выписку пригласят только самых близких родственников: в период пандемии необходима осторожность и ответственность.

Арсений опубликовал краткий фотоотчет о проведении обследования супруги. Они сдали все необходимые анализы, и отец ребенка показал кадр со своим забинтованным предплечьем после сбора крови. Сын Валерии признался, что планирует участие в совместных родах — то есть будет присутствовать при появлении дочери на свет и не скрывает своих переживаний по этому поводу.

«Мужики, у кого был подобный опыт? Как оно вообще?» — обратился Арсений к своим подписчикам за моральной поддержкой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов