«Мужики будут в отпаде»: похудевшая Лолита показала фигуру на пляже

«Мужики будут в отпаде»: похудевшая Лолита показала фигуру на пляже

На Рождество Лолита Милявская решила порадовать своих поклонников в ОАЭ и дала грандиозный концерт в Дубае. Но перед этим певица немного охладилась, окунувшись в Персидский залив.

Лолита опубликовала видео в Instagram, на котором стоит у кромки воды и демонстрирует свою стройную тень.

Привыкаю к воде,

— написала звезда. Действительно, в это время в Персидском заливе достаточно прохладно, местные жители даже не думают купаться.

Поклонники Лолиты восхитились так резко похудевшей знаменитостью. Еще полгода назад она выглядела гораздо объемнее. Однако после развода с Дмитрием Ивановым 56-летняя артистка взяла себя в руки и очень быстро добилась существенных изменений во внешности. Она заметно похорошела и помолодела, теперь под каждым постом подписчики оставляют сотни комплиментов в ее адрес. И этот не стал исключением. «Мужики будут в отпаде», «Ножки-то от ушей», «Прекрасно выглядите», «Даже тень красивая», — наперебой нахваливают Милявскую фанаты.

Одна из подписчиц заявила, что экс-супруг Лолы наверняка кусает локти, на что певица ответила, что давно уже о нем забыла, и посоветовала сделать то же своим поклонникам.

Напомним, что о разводе с пятым мужем Лолита объявила летом. По слухам, фитнес-тренер долгое время изменял артистке с молодой бизнесвумен, владелицей косметологической клиники в Москве. После разрыва с Милявской Иванов очень быстро вышел в свет с новой пассией. Стерпеть предательство певица не смогла и раструбила всему свету, что ее возлюбленный — альфонс, которого она содержала на протяжении всего брака.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.